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珍味佳肴
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おいしい季節が深まるにつれて、ドンドン重くなる我が身を思い ” 今度にしよう ” なんて目をつぶってばかりではせっかくフランスで生きてる甲斐がないってもんだわ。というのが近頃の私の言い訳です。
毎週末の楽しみになってしまったマルシェのフロマージュ屋さん、お昼前には大行列になるこの小さなフロマージュリーはブルビやシェーブルの品揃えが珍しく、待たされてる間に聴こえてくる主人と客人のフロマージュ談義がまた一興で、それを参考につい調子にのってこちらが注文したりすると " そんなに欲張っちゃいけない。また来週いらっしゃいな ”とさっさとお会計してしまうから面白い。

週末フロマージュ:Crottin de brebis 
数日後の冷蔵庫でほっとかれた食べかけがまたおいしい…
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by hibishokubo | 2007-11-02 12:00 | フランスの食材
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パリにて季節野菜をたっぷり使うごはん活動開始中。
by hibishokubo
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< 日日食房の業務 >
・ケータリング
・移動食堂
・媒体撮影用の料理制作

< プロフィール >
ヨシノ アスカ
yoshino aska

cafe勤務を経て、1年間東南アジアを食べ廻り、現在 パリにて季節の野菜をたっぷり使うごはん活動開始中。

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